产后不母乳乳房胀痛如何缓解?给宝宝喂母乳要注意什么?

其他答案
产后这个时间段如果不给他母乳的话肯定是不行,奶水胀得厉害不说不利于子宫恢复,而且喝母乳的话可以对宝宝的抵抗力增加。
产后如果是不哺乳,但是乳房胀痛,这个应该也是有乳汁分泌的,现在可以给孩子喂奶
给宝宝喂母乳的话,只要多注意一下孩子的饮食情况,然后多关注一下孩子的各方面情况就可以了的
其实产后的这些问题应该要用吸奶器吸出来,然后你也可以直接喝点回奶茶的。
多喝点汤水吧,你尽量的话吃清淡点,不要吃油腻的东西,把奶排空的
如果奶水比较多,那你就可以用吸奶器吸出来,这样子就可以缓解胀痛感了
产后有这种情况的话,也有可能是因为有这种堵奶的情况吧,一定要注意饮食。
产后乳房胀痛,你可以让宝宝吸或者用吸奶器或者挤出来,给宝宝喂的时候,要把乳房清洗干净