孕囊萎缩没见胚芽还有希望吗?还可以继续保胎治疗吗?

其他答案
怀孕到了两个月,如果还没检查出来的话,就直接问问医生应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富。
如果是孕囊萎缩了,没有见胚芽,有可能会导致胎停的可能是没有办法再继续保胎的,可以优胜劣汰
我觉得还是有希望的呀,你到时候可以先去查看一下。这样子的话就可以更好的知道你的情况了的。
如果已经萎缩了,那么就代表没有翻译了吧?这个情况应该就很难保胎成功了。
可以看一下吧,问一下医生呀,医生怎么说你就怎么做呀,你可以看一的
如果已经萎缩了,有可能就是比较危险的,这个情况有可能就是不能保胎的了
这样的情况的话,我觉得还是有必要咨询一下医生的,如果医生不建议保胎,那就没有必要了。
亲爱的,你可以再治疗几天,看看有没有希望呢,只要有胎心就不要放弃哟