怀孕想同房怎么办?还不到三个月了,是否会引起流产呢?

其他答案
怀孕到了两个月就应该去做个检查看一下医生会直接告诉你应该怎么去做的,毕竟医生的临床经验都比较丰富。
怀孕早期的时候是不建议同房的,会引起流产和早产,你可以等到怀孕中期的时候再同房
怀孕三个月以后的话就可以同房的,你可以根据你自己的身体情况来看就可以啦。
一般在怀孕中期的时候,宝宝比较稳定的。这个时段偶尔的同房就没有关系的
想同房就同房吧,只要你自己比较稳定的话,就没有什么问题啊,可以试一下
这个阶段,如果宝宝已经比较稳定了。偶尔的同房应该也没有关系的不太焦虑
怀孕的时候,如果你的检查都是正常的话,我觉得应该可以适当的同房啊。
怀孕早期呢,尽量不要同房,这个时候宝宝还发育不稳定,容易导致流产