怀孕夹腿会导致出血吗?五个月时候,会不会引起流产?

其他答案
这个时候如果太厉害的话,那肯定是会有影响。这个你就不要去想的太多了吧,只要你定期去检查,孩子发育好了就行。
怀孕早期和晚期的时候是不建议同房的,会引起,流产和早产怀孕中期可以适当
如果经常这样子的话肯定是不好的呀,所以的话还是要多注意下才会更好一些的,
这个我也不太懂,但是一般都是不建议这样子的呢,因为很有可能会引起血液不循环的。
一般来说是不会的,不过你经常这样的话,不太好看的呀,不够雅观的。
这个我也不太清楚,但是一般都是不建议这样子的吧,你要注意好好的休息。
应该是不会导致的吧,但如果你着床不稳定,有这种先兆流产的征兆的话,就很难说了。
夹腿的话,如果不是特别厉害,不会引起出血,不会导致流产的,不过你还是得注意一下哦
不会的,五个月比较稳定