健胃消食片孕妇可以吃吗?胃还能不舒服,吃不下什么东西

其他答案
不可以的,怀孕之后的话很容易肚子胀气的,选择少食多餐注意休息。
怀孕的话其实是可以吃的,如果你不放心的话,你就选择其他品牌的也可以
怀孕期间有任何不适的话,是要去就诊的,不可以自己乱吃药,要遵医嘱。
怀孕以后就尽量少吃这些东西吧,对人的身体都是不太好的,我觉得还是挺不错的。现在不管是吃什么东西都要多餐少吃不要一次性吃的太
应该是可以的吧,但是最好就是看一下说明书,也一定要慎重一点的,毕竟用药要慎重
怀孕的时候不建议吃这个东西的呀,因为里面是有药物的成分存在的呀。