孕晚期浑身肌肉酸疼缺什么了?胎儿发育有多大了呢?

其他答案
现在只不过就是怀孕晚期的话,一定要看一下会不会因为这个肚子越来越大太太劳累。
怀孕后期的话就是这个样子,腰酸背痛,这是很正常的,你自己多注意休息一下吧
你现在是让宝宝给压迫的呢?还是说是有点发烧呀?反正我只要发烧的话,它就是连肌肉都是痛的。
这个有可能就是太劳累了吧?一定要好好的休息,不可以太劳累,不要做剧烈运动的
在孕后期的时候有这样的感觉的话,也是比较正常的,可能就是缺钙了吧。