孕十七周加4小腹痛厉害是怎么了?需要查什么了呢?

其他答案
因为就是肚子痛的比较不什么舒服的话你要看一下医生检查一下比较好
可能是胎儿增大引起的吧,有点不太舒服,你自己多注意休息,不要太劳累的
有些可能就是有点子宫增大的问题问题。还有些可能是因为假性宫缩。这可能都会引起的。
他现在如果肚子有点痛的话,就好好的多注意休息一下吧,只要不是痛得特别的厉害就可以了,如果痛得特别的厉害的话,就应该去看一下,然后听听医生是怎么说的就行。
在孕期的时候,如果总是有这种腹痛的感觉的话,还是有必要到医院去看一下的。
如果比较严重的话,就一定要去医院做检查,可能就是你太累了吧?一定要好好的休息。