宝宝晴天皮肤白阴天皮肤黑怎么了?哪里发育不好吗?

其他答案
会不会就是被太阳晒着的时候会感觉比较白一点的,一定要注意观察一下
他现在如果皮肤有点发黑的话,那是不是就是晒的呀?我觉得孩子都是好几遍了,小时候有的会很黑,然后长大之后好好的注意爱护的话就不会了。
没有见过这个情况的,只要皮肤很正常的话,就没有什么问题的。你也可以去看看。
应该不会的吧,这个有可能就是经常的外出晒太阳导致的发黑的。应该没事的。