哺乳期能喝冰的吗?天气热了,不能吃什么东西呢?

其他答案
在哺乳期间最好是不要那么多,因为有的时候容易导致宝宝会有拉肚子。
在哺乳期最好还是要少吃冰冻的东西,不然宝宝容易出现腹泻的,注意点为好。
这个最好是不要的呢,哺乳期吃冰的呢,宝宝是好容易受影响拉肚子的。
少吃一点冰的东西的,有些可能会影响到宝贝容易出现的问题。不好的。
哺乳期间如果想要喝凉的东西的话那都不太好,我觉得尽量还是得注意,不要喝太凉的东西,要不然的话对聪明的宝宝都是不好的。
可以点,偶尔吃一点点,不会有什么问题的,如果宝宝的肠胃功能比较差,就不能吃太多。
当然是可以的,只要不是经常吃就没有什么问题啊,吃一两次没有影响。
哺乳期的时候,你可以根据你家宝宝的肠胃发育情况的,我家宝宝是没有问题的。
应该是不能的,我生大宝的时候吃凉水果宝宝都开始拉肚子了