孕妇生完孩子后漏尿怎么办?用力咳嗽就这样,没恢复好吗?

其他答案
生了宝宝之后,如果会漏尿的情况下的话,肯定还是要注意,就是要做一个产后修复才可以
生完宝宝一般都会这样子,可以去做一下盆底肌修复,应该会好一些。
这个要做产后修复的呢,宝妈现在做也来得及的呢,可以做一下盆底修复的呢。
你要考虑进去妇科,做个B超检查了解一下身体健康情况。避免异常的。
生完孩子之后怎么会有漏尿的现象,你是不是用力了呀,如果有子宫下垂这些现象的话,它就会出现的。
这个就是骨盆肌分离的比较厉害的,但是这种情况你可以去医院做康复的。
可能是你没有恢复好的,你应该去做个产后修复吧,可以去看一下的,治疗好就不会这样。
怀孕的时候生完宝宝之后都有这种漏尿的情况,也是比较正常的,可能就是盆底肌松弛。