宝宝肚子鼓鼓的是胀气吗?今天比较爱哭,怎么办呢?

其他答案
宝宝的肚子鼓鼓的,如果轻拍有popo声的话。有可能是胀气导致的。可以给宝宝做一下排气操
宝宝肚子鼓鼓的,很有可能是出现肠胀气了,可以给他做一下排气操。
应该是胀气的,你可以给他按摩一下肚子吧,做一下排气操的话也是可以
这个多半就是有些胀气,可以顺时针的揉一揉孩子的腹部促进肠道消化,缓解一下看看。
宝宝的肚子鼓鼓的,可能是消化不好引起的,要给宝宝添加益生菌,改善一下
宝宝这种情况应该是肚子里有胀气导致的 你平时没事的话 让他自己趴一会儿 或者是给他做一下排气操
肚子胀性的,你可以给宝宝按摩下肚子的话,是可以帮助宝宝消化的。
宝宝的肚子鼓鼓的,也有可能是因为胀气的原因导致的,可以给孩子顺时针揉一下。
做排气操,是爬多排气,吃奶的时候不要吃进空气,不要哭的时候喂奶