刚满月的宝宝嗯的声音很大是哪里不舒服了?查什么好啊?

其他答案
刚满月的宝宝,如果老是出现哼哼唧唧的声音的话。妈妈就要注意宝宝有没有胀气的情况
是的,宝宝嗯嗯的话说明宝宝已经开始拉便便拉尿尿了,要给宝宝及时的更换
宝宝看一下会不会就是不怎么舒服了,一定要注意观察一下宝宝照顾好宝宝。
宝宝有可能是肠胃不舒服 你平时没睡的话 给他做一下排气操或者是抚触按摩
应该是有点不舒服的吧,你可以给他按摩一下肚子呀,做一下排气操的呢。
宝宝哼哼唧唧的,一般是因为肚子不舒服吧,你可以给他轻轻的揉一下的。