流产后宫腔内高回声是什么意思?是否需要用药调理?

其他答案
肯定需要用药调理的,说明你流产之后,子宫还没有完全康复,也有可能是里面还有残留物
这种情况一般是需要到医院去检查一下的,应该是因为没有流产流干净。
流产之后的话,可能年龄还没完全干净,可以一定要注意观察下节定量,注意休息。
如果用药的话 最好还是听医生的意见 这种情况你平时多注意休息 加强营养 有利于身体恢复
这个你还是问一下医生吧,医生说需要吃药的话那就吃药呀,多注意休息。
应该是需要的呢,然后你要去医院做复查,如果恢复的不好,肯定要用药调理的