头上湿疹需要洗了头在抹药吗?要不要剃光头发呢?

其他答案
可以呀,头发就不要弄光了吧,可以涂抹点湿疹膏的,如果很热的话就少穿点衣服
你可以熬一些金银花水给孩子洗洗,平时的话一定要注意衣服不要穿的太多。
如果是湿疹,可以涂抹一些芦荟胶。需要注意保持卫生,清洁干净的。
是的,宝宝的头上有湿疹的话,肯定要洗完头发之后再抹湿疹膏,同时要把头发剪掉
头上如果湿疹的情况下那你感觉还是可以的,然后的话也可以选择用金银花熬水洗澡。
一般都是给宝宝洗干净头之后再给他抹药,但是一定要保持皮肤干爽的,可以剃光头发
宝宝的毛发如果不是特别多的话,我觉得可以提光了,这个更有利于恢复。
湿疹可以涂抹保湿霜,经常做好保湿,两天就好了,头发想剃就剃吧
需要把头发剃短哦不能闷热,已经去医院看过确定是湿疹了吗