孕晚期会手腕酸吗?产检显示胎儿发育都是很正常的

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现手腕酸疼的情况。会不会是平常经常用手导致的。
怀孕晚期随着宝宝的增大压迫导致的,所以这个情况你多注意休息,慢慢的缓解一下。
所以你平时可以补充一些钙的,有些可能是因为水肿的问题。注意饮食清淡一些的。
到了怀孕晚期的时候,如果您缺钙的话,肯定会手腕酸的,同时要记得补钙
各方面正常就没关系,可能是你一天太累了吧,你也要补钙的按摩一下的。
在怀孕晚期的时候的话,这个就是属于正常的一个情况来的,没有什么太大的影响的。
孕后期的时候,这样的感觉也有可能是因为玩手机玩的太多了吧,可以适当补钙。