霉菌性阴道炎什么不能吃?很快要备孕,怎么调理好?

其他答案
有霉菌性阴道炎的话,最好先治疗,再备孕会比较好一些,去医院做检查,医生会开药的。
如果是霉菌性阴道炎的话 平时不要吃生冷 辛辣刺激的食物 尽量饮食清淡 多吃蔬菜水果
吃清淡点吧,不要吃太多油腻的那东西,也不要吃辣椒的,多喝点白开水,注意清洁卫生的
可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗的,注意保持卫生。加强安全一些的。
有霉菌性阴道炎,不要吃辛辣的食物,而且不能吃腥味重的食物,比如鱼,同时要注意保持干净
可以选择在医生指导下用药物,然后的话就会饮食方面的,要多注意卫生。
应该是不能吃刺激性的食物的,这个你的情况你就应该先调理好身体,之后才开始备用