提高黄体酮可以吃什么呢?查了有先兆流产,怎么办好?

其他答案
妈妈在怀孕的时候如果孕酮比较低的话。平常可以多喝点豆浆,也可以通过吃药打针来补。
如果是孕酮低的话 一定要及时补充黄体酮 孕酮低容易导致流产 停育
这个你可以考虑先补充一些黄体酮。这样才能有利更好的帮助改善的。
可以吃黑豆,也可以吃黄体酮都是可以的,平时的话稍微注意点的呀。
肯定还是可以选择去用药物的,然后的话一定要注意卧床休息,一定要注意饮食的。
你可以平时的时候注意饮食,多吃一些豆类的东西,这个应该是可以提高的吧。
休息,休息,卧床休息!啥也别做,啥也别想,好好卧床几个月,吃黄体酮片和vc vb