药可以和奶粉一起冲嘛?喂药都吐出来了,怎么办?

其他答案
药和奶粉最好不要一起冲泡,有可能会影响药的效性,最好分开吃比较好。
实在没有办法,那就可以尝试一下你也可以问一下医生了解清楚一点比较放心,
当然不可以一起充啦 这样容易伤到宝宝的肠胃 给宝宝喂药要哄着他喝
喝奶粉混在一起的话,应该是不太适合的呢,就用温开水的话就可以,可以用勺子喂的
药物和奶粉一起的话肯定还是最好喝的,不然的话可能还是会有影响,
肯定是不适的,应该考虑分开补充的。这样才能有利于更好的吸收的。
如果孩子实在接受不了的话就可以偷偷的放在奶粉里面这样子应该也可以喂下去
肯定是不可以的呀,一起冲的话,宝宝有可能会对这种奶水产生厌恶的感觉。
可以混在一起吃,如果宝宝比较敏感,可以用专门的宝宝喂药器试试看