刚刚出生的宝宝血糖太低怎么办?给宝宝喂什么好?

其他答案
刚出生的宝宝血糖太低的话。妈妈可以适当的给宝宝喝点葡萄糖水。
那可能就要给宝宝喝一点葡萄糖水,低血糖是一定要多观察,可能要住在新生儿科的。
刚出生的宝宝如果血糖太低的话 就给宝宝喂葡萄糖呀 应该是你怀孕期间血糖高导致的
宝宝如果是比较小的情况下,可以选择在医生指导用药物的,注意照顾好宝宝
那就很有可能是需要给他吃一些葡萄糖的吧,孩子的这个情况你可以听医生的。
刚出生血糖低的话,医生会给他弄,你不用太担心的,你就听医生的安排吧
宝宝的血糖比较低的话,有可能是因为在怀孕的时候,你的血糖太高的原因啊。