宝宝出生鼻子都是白点怎么回事?可以擦点什么去掉?

其他答案
刚出生的宝宝,鼻子上都是白点的话,有可能是新生儿痤疮。一般是会慢慢地退掉的。
刚出生的宝宝,鼻子上面有小白点,这个是很正常的,等宝宝长大一些,会自行消失的。
这个比较正常,但是都不会。影响身体健康的,都会慢慢的消失的。
宝宝出生鼻子上有白点是属于正常的 你不用管他 他到后期自己慢慢就脱落 你注意给他清洁皮肤就行
这个是属于都很正常的,不需要擦什么东西的,就是长大之后会慢慢的消失
这个是正常的,不要太担心,然后也不用刻意去擦一些东西,慢慢的自己就没有了。
可能是比较热吧,少穿点衣服呀,不要穿太多了的,稍微注意一下注意皮肤清洁卫生
宝宝鼻子上的白点是脂肪颗粒的,这个是没有什么关系的,是因为没有吸收掉所有的营养。
不用管,这都是正常的,刚出生宝宝可以擦点专用的润肤霜,启初和松达都可以