宝宝积食了怎么解决?闻着嘴里有口气,还不爱吃奶啦

其他答案
宝宝如果出现积食的情况。妈妈可以给宝宝吃点益生菌,平常多给宝宝揉揉肚子。
那宝宝如果是因为积食的原因的话,可以给宝宝吃点消食的药,然后多给宝宝揉揉肚子
可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化喂养的时候一定要注意,不要一次性给孩子吃的太多了。
你可以给宝宝做推拿,这样子的话有帮助的而且要多给他喝点温水,
宝宝如果出现了积食的情况的话,你可以给他顺时针揉肚子,促进肠道蠕动。