怀孕3个月还吐是怎么回事?胃口不好,营养会不够吗?

其他答案
三个月还吐的话,这个是很正常的,因为有些人的孕吐有可能是要持续到生的,所以说妊娠反应还是会挺长时间,
正常的,因为每个人怀孕之后的身体情况是不一样的,有些怀孕之后整个孕期都是有孕吐反应的呀
妈妈在怀孕三个月还会出现孕吐的情况,有可能是个人体质的原因。如果长时间吃不下饭的话,就容易出现营养不良的问题。
每个人的体质不一样,所以反应也不一样,少吃多餐,饮食清淡慢慢缓解一下。
怀孕的时候如果总是呕吐的话,也有可能是因为你的肠胃功能比较弱,或者是还没有过去。
这个时候你就可以吃点自己比较喜欢的东西,少食多餐,应该就不会容易呕吐了。