宝宝身上红疹子什么引起的?可以给宝宝擦什么东西呢?

其他答案
这个要看宝宝起的是什么样的疹子?是过敏了,还是湿疹还是痱子?
宝宝身上的红疹子有可能是因为热枕疹或者是湿疹还有可能是过敏的原因才会这样子的哦
过敏湿疹或者是长痱子天气比较热的情况下都有可能,要注意观察一下
宝宝的身上长红疹子的话。有可能是过敏或者长湿疹导致的。可以给宝宝涂抹点红霉素软膏
宝宝身上长的这是湿疹呀 你平时不要给他捂的太厚 给他用金银花水清洗一下 拿个药膏涂抹一下
宝宝有可能是因为过敏的原因导致的,也有可能是湿疹,热疹的原因都有可能吧。