吃肠粉会胖吗?我很喜欢吃肠粉你是担心肥胖咋办呢?肠粉是高热量食物吗?

其他答案
其实吃胖吃瘦,除了吃的东西外,还关乎你的消化系统,有时间吃的很少,却容易胖,要两都相结合来减肥。
你好,吃肠粉的话应该是不会导致发胖的,想减肥的话在饮食上都注意不要吃太多,含高热量还有油腻的食物就可以
你好,肠粉,应该是热量食物也会造成我们出现肥胖的人可以多吃点蔬菜水果均衡的营养。