封闭抗体阴性怀孕了怎么办?孕期需要做什么检查呢?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况来检查清楚,只要是身体健康就没什么关系的。
那你这个情况还是要注意点的,怀孕的话就可以去看一下,去做个检查的
怀孕的时候要考虑做个抽血检查,还有一些B超检查。要定期做好体检才行。
像你这种情况,如果是怀孕的话,你可以直接去妇科检查咨询一下医生的。
我觉得这种情况的话,最好还是咨询一下医生,不太了解这个是什么原因?
怀孕之后就要按时做产检,然后你可以听医生的,医生会安排你做产检的时间。