今天手洗了一件褪色严重的大衣,洗完后心跳就加速,请问这两者有关系吗?

其他答案
宝妈应该是累着了吧,大衣洗起来一定很费劲的,宝妈可以去休息一会儿试试看
你好,这种的可能你比较劳累的吧,一般和褪色严重没有多大关系,就是可能你自己比较太用力。
你好,这两者之间是没有关系的,可能是因为洗衣服的时候累到了~
应该是,可能大衣本身就比较重,再加上又有点褪色,估计你是不适应那些化学原料的味道
这个没有你想象中那么厉害吧,不会出现这种情况的,可能是你洗的衣服太重了太多了,才会引起这种情况吧!
这个情况下的话可能,应该影响不是很大,就是因为这事可能过度劳累,引起的一个后遗症吧!