就快要到预产期了,孕妈们都是怎么准备的?

补充描述:怀胎十月,没想到过得这么快!转眼快到预产期,待产包准备得差不多了,听说还要准备宝贝的纸尿裤?大家都买的啥牌子的?

其他答案
快要生产了这个是最重要的就是保持自己的心情平稳,然后就是给自己准备待产包
您好,宝妈一定要多准备些小盆,宝宝用的,大人用的都要多准备几个,多备几件衣服。
你好,纸尿裤的话有妈咪宝贝或者是帮宝适的,还可以具体的可以去母婴店来看一看,他们都有那个试用装摸摸看看远不远舒不舒服。
一般刚出生的婴儿,太小,这时候不需要用纸尿裤,选择稍微透气效果或者是西药效果好一点的尿不湿就可以了,