生宝宝前要准备些什么,我老婆怀孕了,生孩子前要准备什么手续?

其他答案
生宝宝要准备好妈妈用的待产包,宝宝使用的物品,包括奶瓶,尿不湿,宝宝穿的衣服,抱被等。产前如果你太太是有生育保险的,让她提前办理好,到时候住院就直接可以使用。广州这边的住院费用如果你提前办理好医院定点,出院时医院是直接帮你报销的。住院前,要带好你太太的身份证,产检资料,现金或是银行卡,还有待产包,就可以了。