孕早期胸部没感觉正常吗?什么时候才会有变化呢?

其他答案
这应该是跟个人的身体体质有一定的关系,因为每个人的身体体质不一样的。
这个也正常啊,也不是说一定会有什么感觉的我的两个宝宝其实我整个孕期都没有什么孕反
每个人的反应都是不一样的,我在怀孕的时候,胸部没有感觉,就是会恶心呕吐。
这个是正常的,其实每个人的反应都不一样的,所以这些都会因人而异。
很正常的,有些人的话就是没有什么感觉啊,这个没有什么影响的,不用担心。
在孕早期的时候,每个人的症状都是不一样的,只要是检查正常的话,就没有问题。