孕妇每天需要喝多少水呢?孕期多喝水好处是什么呢?

其他答案
这个不一定,如果是上火的话,那应该是需要多喝水或者是到医院检查一下。
这个阶段可以考虑是每天补充8杯水的,800毫升的。这样更适合一些的。
孕妇的话最好是可以多喝点水可能你也比较容易缺水,不要说孕妇了正常人也应该要多喝水呀
每天保证八杯水以上就可以了,多喝点水也挺好的,这些的样子都不会上火。
怀孕的时候可以每天喝水的呀,多喝水有利于补充羊水的呢。所以还是要喝的。
我一直不喜欢喝水,怀孕也不喜欢喝水,喜欢吃水果,天天吃不断的那种,到生的时候羊水也特别多,喜欢喝水就多喝点,不喜欢喝少喝点,不影响的!我有个朋友她就是羊水少,但是每天喝很多水还是很少,后面36周就剖了