宝宝脸上起皮该怎么办呢?抹点什么油好呢?

其他答案
有可能是长湿疹或者是长痱子,你可以用点寄银花去给宝宝清洗一下。
有些可能是因为太过干燥的,平时可以涂点保湿霜或者润肤乳。效果比较好的。
宝宝的脸上起皮的话,也有可能是因为皮肤比较干燥,可以给他用红色小象的。
可能是皮肤比较干燥吧你可以给他抹点润肤霜或者是抚触油也可以。
可能是皮肤比较干燥吧,可以涂抹点保湿霜的要多注意休息。不要太累了的。
那可能就是皮肤太干燥了的,可以抹点橄榄油或者是身体乳,这样子应该都会有帮助。