宝宝有寒气怎么办呢?寒气严重会有后遗症吗?

其他答案
这个不一定的,你这时候一定要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
可以考虑用一些生姜煮水泡泡脚的,要记得保暖好的,少吃凉的东西。
这么小的宝宝就会有寒气吗那你就是凉的东西不要让他吃平时的话注意给他喝点温水
那平时注意一下饮食吧,稍微注意一下比较好的可以去医院里面看一下的呀。
你怎么知道宝宝有寒气呢?你可以注意给孩子保暖,可以给孩子注意多喝水。