孕24周身体痒什么 原因呢?长妊娠纹前就会痒吗?

其他答案
孕妈妈身体发痒可能是因为有皮肤干燥的现象了,倒不一定要长妊娠纹的了,可以涂抹润肤露来滋润皮肤了。
这个要看个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体情况不一样的。
这个时候你可以直接涂一些橄榄油的,这个效果比较好的。注意保持卫生。
有可能是你孕期的时候子宫增大然后你肚皮撑开的话会有一点过敏也有可能是妊娠纹
这个就有可能是皮肤比较干燥的,你可以抹点身体,不过长妊娠纹也会导致发痒的。
怀孕的时候如果你的检查都正常的话,应该就是没有什么问题的,可能就是体内激素变化的原因,注意涂抹妊娠油。