孕期能用肥皂洗澡吗?肥皂洗澡会有什么影响吗?

其他答案
这个情况下也是可以选择一些专用品牌,比较温和一些。那样才安全一些。
这个最好是不要用了,因为现在怀孕期间,用这些东西的话多少少对身体一定影响。
怀孕的时候应该是可以用肥皂来洗澡的,这个没有什么影响的,正常的生活都可以啊。
也要看是什么肥皂最好是不要用肥皂洗澡吧因为肥皂的话我觉得洗完之后皮肤会比较干
用肥皂不太好吧,太刺激了,可以用孕妇专用沐浴露呀。或者孕妇香皂也可以
这个没有影响的,而且如果你觉得不放心的话,也可以直接选择一些孕妇专用的品牌。