胎宝宝不动正常吗?怎么知道宝宝是否健康呢?

其他答案
这个应该考虑就是保持左侧睡觉的。需要注意观察一下宝宝的胎动。
如果现在没有感觉到胎动的话,那有可能是跟个人的敏感度有一定的关系,或者你到医院检查一下。
我们这个时候检查清楚,有没有出现缺氧的现象,要看个人身体情况来调整才会更好一些。
如果感觉宝宝的胎动不正常的话,我觉得还是需要到医院去做个胎心监护呢。
你现在怀孕多少周了?这个还是要根据孕周的,每个孕周时段的胎动时间多少都是不一样的。
那要看你是几周,20周以后的话你可以感觉到宝宝的胎动了那你要数好胎动一般的话一个小时三到五次是正常的
没有什么胎动,如果你不放心的话,就可以先去医院检查一下彩超,胎心监护。
只要每天有胎动,在正常范围的话就没什么关系的,你先观察一下吧。