怎么判断宝宝可以加辅食了呢?刚开始加什么好呢?

其他答案
宝宝至少是需要等到四个月以后才可以添加辅食的了,刚开始建议给宝宝吃些原味的米粉了。
在5个月左右的时候就可以吃些米粉了,还有些蛋黄土豆南瓜泥。可以慢慢增加一些的。
刚开始给宝宝添加辅食,你不要去给他吃太多,等他们到时候的话再吃多一点。
最主要是等到孩子6个月以上再考虑给他添加辅食,最好是等到他长牙齿以后。
宝宝如果顶着反应已经消失了,这个时候就可以开始给宝宝添加辅食了。
宝宝6个月过后就可以吃辅食啊,可以先少量的添加一点点的。可以先吃米粉
宝宝六个月的时候就可以添加辅食了 先给宝宝添加高铁米粉 再添加根茎类的蔬菜