12周孕检项目是什么呢?有知道的孕妈吗?

其他答案
可以建档,可以做B超,心电图,血常规,尿常规,白带检查这一些的
这个要做一下Mt检查看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗。
这个时候可以考虑去医院做个 Nt检查的。这个主要是可以排除畸形的可能性。
这个时候检查项目会比较多,因为需要做一个全身的检查,这个时期是需要做建立档案的。
那你这个时候应该就是做nt了吧?这个检查也是比较重要的,大概就是在11周到13周之间就要做。
这个时候应该是需要做nt的吧,你可以参考一下妈妈网上面都会有具体的时间。