怀孕七个月能吃消炎药吗?消炎药对胎儿影响是什么呢?

其他答案
在怀孕期间吃药是需要遵医嘱的,尤其是消炎类的药物,可能会对胎宝宝发育有所影响了。
怀孕的话肯定是不可以吃的呀,你要是稍微注意一下比较好的,还是吃清淡一点吧
如果是需要用药的情况下就在医生指导下进行用药,这样会比较好一点。
这个症状肯定是不能吃消炎药物的。这个会有影响胎儿的健康发育。
这个时候肯定不能吃消炎药,会影响到孩子健康的,所以这个时候一定要自己注意才可以的。
应该是不可以的吧,这个时候用药方面肯定要慎重一点,很多的药物都会影响到孩子的。
怀孕的时候不可以随便乱吃药物的呀,一般都是需要在医生的指导下用药啊!