孕妇能吃糖葫芦吗?糖葫芦会不会含糖量高呢?

其他答案
在怀孕期间应该是不适合吃糖葫芦的,倒不是糖葫芦的糖分含量高,而是里面的山楂会导致宫缩的了。
这个少吃一些比较好的,因为在怀孕的时候是不能够吃山楂之类的。
如果是出现高血糖的话,最好不要吃太多,因为吃太多的话,那应该是更加严重的。
可以吃的没有什么关系啊,想吃就吃吧,你也可以吃点其他的,没有什么问题的
怀孕的时候应该是可以吃糖葫芦的,如果你的血糖不高就可以正常的饮食。