31周了还是吃不下肉和鱼怎么办呢?宝宝会没有营养吗?

其他答案
鱼和瘦肉都是优质蛋白质的主要来源,孕期应该较平时多吃一些。建议改变一些烹饪方式,每顿少吃一点总比不吃要好。妊娠是一个复杂的生理过程,为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备,孕期营养至关重要。与非孕妇相比,孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、锌、叶酸、维生素AD等。所以饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
这个时候应该是属于这种妊娠反应敏感期的,要注意饮食方面清淡,少吃油腻的东西的。
经常这样肯定会营养不良的,所以你可以喝孕妇奶粉呀,补充营养的呢。
这个时候不爱吃的话,也没有什么关系的,就可能是因为怀孕的时候个人口味。