婴儿脚上有个胎记能用药治疗吗?胎记有必要去除吗?

其他答案
我觉得如果是宝宝脚上的胎记是没有必要去掉的,因为毕竟是在脚上,不是在特别显眼的地方
这个其实轻微的,现在有些宝宝长大之后就会慢慢淡化的先注意观察。
我觉得这个可以激光祛除的,但是这个也不会影响身体健康,也是可以不处理的。
脚上的话没什么问题啊,你等他大一点了之后后自己想去的话去激个光
宝宝的身上如果有胎记的话,这个应该也没有什么问题的,就可能是有这个记号。