八个月宝宝嘴里有异味怎么回事呢?吃的太多了吗?

其他答案
八个月宝宝嘴里面有异味,有可能是消化不良导致的,可以吃点益生菌调节
宝宝的嘴巴里面有异味可能是因为宝宝有消化不良的情况了,吃多了以后确实可能会导致宝宝不消化的。
这主要是有点肠道吸收消化不良的,或者因为上火的问题的,这些情况下可能都会引起的。
可能是的呢,有点积食吧,或者有点上火了的药,多给他喝点热水,少食多餐。
宝宝嘴里有异味的话,也有可能是有这种积食的情况,所以才会这样。