孕妇喝可乐加盐可以吗?可乐对胎宝宝的影响是什么呢?

其他答案
在怀孕的时候是不可以喝可乐的,因为这些是垃圾食品,所以不要喝
怀孕期间最好是不要喝可乐的,因为可乐可能会影响到胎宝宝大脑的发育,还会引起钙质的流失了。
怀孕的时候确实不能够抽烟,喝酒熬夜的也不能喝碳酸饮料的,这些都会有一定的伤害和影响性的。
怀孕的时候为什么要喝可乐加盐呀?正常的饮食应该都是可以的呢。
这个就不太了解了,没有尝试过,但是不建议经常的喝可乐的,因为这些是碳酸饮料。