孕期腿抽筋怎么办呢?这时候补钙来得及吗?

其他答案
怀孕的时候如果是出现了腿抽筋,应该就是缺钙导致的,可以给补点钙
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题了,这个时候是可以适当的补钙了,建议服用钙剂以及晒晒太阳的。
有些可能是因为这种缺钙的问题的。平时可以补充一些钙片。多吃一些骨头汤的。
这些可能是因为缺钙的问题,平时可以补充一些钙片。还有适当的进行按摩的。
应该可以的吧,而且抽筋的时候也可以适当的按摩一下,这样子也是可以缓解的。
怀孕的时候抽筋,可能是因为缺钙的原因导致的,可以适当的补补钙的。