孕晚期40周胎盘厚度35正常吗?什么时候会生呢?

其他答案
现在是已经40周了,最新到了预产期了,最好是去医院做一下产检和医生商量一下,最后的等待时间
这个人可会坚持的多做一些运动的,吃点蜂蜜水和茉莉花茶。这才能快一些的。
这个当然要考虑就是等到有规律性子宫收缩的时候的。那个时候是快出来
这个应该要问一下医生才比较懂,而且你现在应该随时都会有发生的可能性。
你可以咨询一下医生,看看这个范围的话,是不是正常的?我也不太了解这个。