三十四週要檢查什麼呢?孕期对应的产检是什么呢?

其他答案
这个应该是可以去做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
在34周,也就是孕晚期了,在孕晚期的时候要半个月,做一次产检,还有胎心监护
怀孕34周以后应该是需要做胎心监护的了,通过胎心监护可以了解到胎儿在子宫内是否有缺氧的问题。
这个时候应该就是要做一些常规的B超检查,胎心监护,还有其他的一些检查的。
如果你的检查都是正常的话,应该是没有什么问题的,注意做好胎心监护。