孕期可以吃蜂蜜吗?孕期喝蜂蜜水有助于缓解便秘吗?

其他答案
这个东西是比较甜的,最好不要吃太多,因为吃太多那就比较容易引起高血压的情况。
怀孕的时候也是可以吃蜂蜜的,但是蜂蜜最好是少吃或者是不吃,可能会出现宫缩
怀孕期间偶尔喝点蜂蜜水是可以的,确实是可以帮助去火的,但是孕晚期不适合喝了,容易导致胎儿过大。
应该可以的,如果你有便秘的问题,那么你早上起来就可以喝杯蜂蜜水,效果还不错的。
怀孕的时候可以吃蜂蜜的,你可以适当的少吃一点,这个可以起到润肠的作用。