孕32周胎动的厉害正常吗?胎动会是什么原因呢?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
怀孕晚期的时候,如果说胎动的厉害,有可能是有点缺氧了,或者是去医院做检查看看
如果感觉胎动突然增多或者是减少很多的话,还是有必要到医院去做个胎心监护。
突然之间胎动厉害的话那就需要警惕是否有胎儿缺氧的问题了,建议孕妈妈可以听一下胎心是否正常。
那肯定不会的,这个时候胎动还是比较规律的,就是平均每小时3到5次左右。
如果特别厉害的话,肯定是不正常呀,这个还是要去医院里面看一下的