怀了二胎一个多月了大的还没有断奶,可以给继续喂奶吗?

其他答案
如果说怀二胎了,一个多月了,最好是给孩子断奶,因为在性母乳的时候会刺激乳头,刺激宫缩
最好不要喂奶了吧,因为喂奶一不小心孩子踢到肚子怎么办,还有,喂奶也容易宫缩呀
我觉得怀孕的时候还是有必要断奶的,因为这个时候营养可能是不足够的。
宝妈怀孕了以后建议还是断奶比较好的,因为喂奶会引起宫缩,而孕早期宫缩频繁会导致流产的了。
那你就要赶紧的给宝宝断掉母乳了,因为这个时候给宝宝喝母乳会导致宫缩的。
如果现在没给宝宝断奶的话,还是要给他断了,因为这个时候的奶水是没有什么营养成分的。