怀孕大出血症状是什么呢?引起大出血的原因是什么呢?

其他答案
怀孕的时候如果是出现了大出血,有可能是宫外孕,一般在怀孕五周后可以通过B超检查的孕囊,是否是在宫内?
你也说了大出血,那症状可不就是大出血加肚子疼么?宫外孕可能会有这种情况
有很多原因的,这个你还是要注意一下的,如果大出血的话,你就去医院里面看一下,去做个检查。
这个情况有可能就是宫外孕吧或者是先兆流产也有可能是胎盘太低了,
怀孕的时候大出血的话,有可能会出现止不住的流血啊,这种情况一般在医院还是比较安全的。